Отзывы

Московский Автоюрист 

 

 

Виктор   27-11-2016  12:12

Благодарю юристов за помощь в оспаривании вины в ДТП. Все грамотно сделали, да и экспертиза помогла нам. Не думал, что моя авария может привести к таким проблемам. Спасибо, буду обращаться если что.

 

Александр Львович   25-09-2016  17:00

История у меня давняя и мутная. 2 года боролся со страховой. Долго искал и остановился на этой компании. Понравился подход и стоимость услуг. Предлагали выкупить дело, но понимал, что потеряю деньги. Заплатил за работу и через 7 месяцев получил страховку. Долго конечно, зато честно и все полностью! Всем советую думать над своей выгодой, перед тем как идти и продавать свой долг юристам.

 

Владимир   19-07-2016  11:00

Хочу выразить благодарность коллективу и адвокату Евгению за честный подход в решении моей проблемы. Судиться с виновником ДТП компанией очень непросто. Боролись долго. Деньги я все же смог получить. Благодарю юристов за терпение и труд.

 

Кирилл   21-01-2016  10:45

Все началось так давно, что не думал уже когда-нибудь отремонтировать свой автомобиль. Но когда обратился в эту компанию был приятно удивлен подходом к вопросу. При этом никто меня не облизывал и не вымогал деньги. Все объяснили грамотно и я понял, за что я плачу и какой результат будет. И вот результат на лицо. На ремонт автомобиля взыскали мне в хорошем размере, не жалею. Тем более, что сумму, уплаченную юристам мне суд вернул. Спасибо.

 

Дмитрий   10-12-2015  16:20

Благодарен за работу по моему делу. Результат я получил, ущерб был покрыт. Буду рекомендовать эту компанию всем.

 

Ирина   19-10-2015  12:55

Хочется выразить огромную благодарность адвокату Чухрий Евгению Валерьевичу за оказание своевременной оперативной юридической помощи в рассмотрении дела по результатам автомобильной аварии. Являясь случайным виновником ДТП, спровоцированного другим участником дорожного движения, юрист помог грамотно выйти из ситуации, созданной наглостью страховой компании.

 

Виолетта   10-10-2015  18:00

Благодарю компанию за качественную работу. Застраховала машину по КАСКО. Попала в обычное вроде ДТП. Деньги ждала 4 месяца. В итоге заплатили меньше чем стоил мой ремонт. Возмутилась сильно. Обратилась в эту компанию. Все получила через суд, еще и штраф взыскали. Всем удачи на дорогах.

 

Кирилл   18-09-2015  17:32

Много писать не буду. Ущерб у меня был серьезный. Разбили всю машину. Но в суде все встало на свои места. Благодарю компанию за добросовестную работу и желаю дальнейших успехов.

 

Сергей   10-09-2015  11:45

Год назад меня признали виновным в ДТП. Был не согласен и стал искать юристов по таким делам. Долго не мог найти, а сроки подачи жалобы поджимали. Пришел сюда. Вот год дело тянулось, но виновность мою оспорили в суде. Теперь вот иду за страховкой по ОСАГО. Посмотрю чего там натворят еще). Думаю еще раз буду обращаться уже за разницей ущерба.

 

Тимур   06-08-2015  15:07

Я работаю на Газеле уже несколько лет. Моя машина это мой хлеб. Обратился к юристам по причине нанесения мне ущерба другим автомобилем на стоянке. Хорошо телефон остался, наши виновника. В страховую обратился, но ущерб занизили. Пришлось возмещать по суду. Деньги вот получил уже. Спасибо.

 

Владимир Иванович   19-07-2015  21:01

Я человек не молодой уже. Самому выяснять почему заплатив а страховку должен еще возиться с выбиванием своего ущерба из компании страховщика. Пришел сюда, помогли мне быстро, ущерб возместили. В целом всем остался доволен.

 

Андрей   16-07-2015  15:21

Страховая компания в прошлом году отказала мне по КАСКО. Пришлось ремонт уже делать самому и за свой счет. Нашел эту компанию. Не пожалел в итоге, все взыскал и даже осталось еще немного на моральный ущерб. Если что, буду обращаться только сюда, проверено.

 

Юрий Степанович   10-06-2015  10:06

Благодарю компанию за работу. Машина у меня старая, страховая решила насчитать еще меньше. Благодаря юристам страховая Альянс большую часть денег мне заплатила еще на этапе суда, а остальное уже вот щас довзыскали юристы. Очень доволен, на ремонт вроде хватит. Спасибо, буду советовать.

 

Андрей   20-05-2015  15:00

Благодарю за помощь в оспаривании требований страховой компании по суброгации. Снизили сумму и я должен в три раза меньше теперь. Очень рад. Не думал, что такое возможно и жалел все это время, что обратился к адвокатам. Но нет, не зря все таки заплатил за работу. Спасибо всем.

 

Юрий   12-04-2015  18:54

Обратился еще зимой, страховая не доплатила существенно по КАСКО мне. Избрала политику скрываться от меня. Долго не шли на контакт пока я не пришел сюда. Оперативно очень провели независимую экспертизу и обратились в суд. Вот уже и деньги пришли, не ожидал, что на самом деле смогу получить все, что должен был еще в ноябре. Благодарю за помощь!

 

Виктор   21-03-2015  22:42

Остался доволен работой компании. Большое спасибо. Ущерб возместили мне, на ремонт мне хватило и на том спасибо! Буду своим советовать.

 

Андрей Ильин   09-03-2015  19:41

Доволен работой юристов. Экспертизу мне сделали зачетную. Все в суде прошло быстро и четко. Ущерб я себе возместил полностью и даже еще осталось. Благодарю, дальнейших побед компании.

 

Константин Яшин   05-03-2015  17:37

Мне машину ударили еще в апреле 2014 года. С тех пор все и тянулось. Компания заплатила мне по ОСАГО 3450 рублей. Обратился по знакомству, не пожалел о потраченном времени и что доверил ведение своего дела адвокату Чухрию Евгению. Все взыскал мне. Благодарю. Если еще долбанут меня, опять приду так-то!

 

Ольга   10-02-2015  20:36

Пишу отзыв о работе компании Московский Автоюрист. Все понравилось. Спасибо. Буду еще обращаться. Удачи.

 

Наталья Сергеевна   29-01-2015  21:40

Нашла тут хвалу эксперту. Поддерживаю. Хороший мужик. А дело выйграли. буду обращаться и своим советовать.

 

Николай   27-01-2015  17:34

Аналогично. из-за праздников все сместилось. Но вот все. Пришли деньги на карточку.

 

Константин   25-01-2015  23:04

Дело мое завершилось. Из-за праздников не могли получить документы в суде и исполнить. Спасибо.

 

Наталья   13-01-2015  18:10

Спасибо адвокату Евгению. Пока не судились, но очень хорошую получили консультацию у него. Вот ждем что у нас будет со страховой, придем наверное.

 

Алексей   28-12-2014  22:06

Пришел по рекламе с яндекса. не пожалел. Суд провели грамотно, все получил и даже еще штраф с компании, маленький правда..

 

Станислав   26-12-2014  22:11

Спасибо компании за работу. Помогли реально. Тут смотрю все как и я со страховой судились. Прямо злой рок какой-то.

 

Виктор Андреевич   20-12-2014  19:30

Пишу и свой отзыв. продали мне машину с дефектом. скрыли, что не работал кондиционер. Вот добились через суд мне выплату как компенсацию. Вот занимаются юристы взысканием теперь. Жду, компания мутная моя, буду в другой страховаться теперь.

 

Светлана   14-12-2014  21:10

Вот читаю и думаю, все вроде бы довольны, но с какими-то комментами. Да все нормально. Помогли и очень хорошо. Страховаться нужно в нормальных компаниях, тогда и проблем будет меньше..

 

Дмитрий   02-12-2014  19:25

Пишу свой честный отзыв. Вернули мне права. Правда штраф теперь, но 1500 можно и заплатить. Судья мировой вообще не хотел меня слушать. Вот обратился к Евгению, помог, правда уже на этапе обжалования решения. Но вот теперь уже с правами. Благодарю.

 

Василий   11-11-2014  23:40

Все пишут тут отзывы. Я тоже напишу. работой доволен в принципе, но есть и но! Компания взяла у меня все оригиналы документов, и отдали их в суд. Получилось у меня их не осталось теперь. юрист сказал, что мне они уже не нужны, насторожило это. но правда деньги получил за ущерб свой. Так вообще мне Росгосстрах 3500 рулей дал.

 

Денис Игореевич   22-10-2014  19:43

Суд меня удивил. не думал, что у нас так суды работают. Сам бы не выходил все это. Так муторно. Заработать денег проще за это время и заплатить юристу. Вот и пусть ходят.

 

Арушан   12-10-2014  18:40

Спасибо Евгению. Пришел тоже через знакомых, остался доволен, дело выиграли.

 

Виолетта   10-10-2014  21:00

А мне не очень. Как-то долго и взыскали мне мало. страховая сама заплатила быстрее.

 

Олег Дмитриевич   24-09-2014  18:24

Обратился в эту компанию по знакомству, работу свою знают, помогли старику. Суд выйграл с ними.

 

Елена   10-09-2014  22:05

Просто пишу, говорю спасибо. ущерб мне возместили. Эксперт их не очень.

 

Владимир Александрович   29-08-2014  17:07

Спасибо компании Московский автоюрист, не знал как и быть, но вот уже деньги пришли. Страховая прислала. Не так уж это и долго, как пишут тут некоторые.

 

Алена   12-08-2014  18:02

Спасибо Евгению. Хорошо все и правильно сделал. Деньги вот получила от Росгосстраха моего.

 

Виктор   02-08-2014  13:10

Вот закончили мы с ними мое дело. Тянулось с зимы. Ущерб серьезный, упал снег на машину мне. Вот только пришли деньги. Но не жалею. Отработали считаю на все 100

 

Елена Александровна   23-07-2014  16:33

Очень удобно, что их эксперт Олег сам приехал. Как-то все проще стало для меня. Дело тянулось, но деньги получила вчера. С марта мучилась) Спасибо юристам.

 

Павел Антонов   07-07-2014  16:22

Пишу свой отзыв, дело завершилось, благодарен! Удачи на дороге.

 

Владимир   29-06-2014  18:30

Благодарю юристов, дело закончилось. Деньги получил. Все нормально. Спасибо. Буду обращаться, хотя конечно не хотелось бы снова попасть так с машиной в дтп.

 

Екатерина   22-06-2014  17:00

Спасибо компании и особенно эксперту. Очень хорошо, что сам вот к нам приехал, самим не нужно было ехать. А главное все быстро. Мы как-то быстро получили все деньги.

 

Антон  14-06-2014  21:08

Получил деньги, вот теперь и отзыв могу написать. Да, я выйграл суд. Ура! Юристы не подвели.

 

Дмитрий А.  09-06-2014  14:01

Хочу сказать просто спасибо здесь юристам, что честно помогли мне с моим делом, ремонт себе сделал машины, вот теперь доволен. Но правда как же долго суды дела смотрят у нас. Но оно того стоило, другого -то пути нет. Лучше так. ) спасибо компании.

 

Владислав  04-06-2014  21:10

Присоединяюсь к Владимиру, тоже долго моя страховая компания не хотела платить. С помощью юристов только возместил себе ремонт. Спасибо, что помогли!. Суд, да, долго!

 

Владимир  04-06-2014  15:02

Буду тут первым. Наконец-то закончилось все это мучение. Получил таки деньги на свой ремонт. Долго же они сопротивлялись! Юристам спасибо.

 

 

Московский Автоюрист